domingo, 24 de julio de 2011

Derrota y victoria para comenzar

El Cádiz jugó el pasado viernes ante la UD Los Barrios y en el día de ayer ante la UD Roteña. Los dos primeros amistosos del Cádiz se cerraron con una derrota y con una victoria respectivamente.

En el primero de ellos el Cádiz se media al equipo de los Barrios en un encuentro poco vistoso, típico de pretemporada y en el que l conjunto local se adelantaba en el minuto cinco con un gran gol de Miky que batió al meta Juanfer. El míster cadista alineó en cada tiempo a dos onces distintos, que fueron los siguientes: En la primera parte actuaron: Juanfer, Sergio, Gasca, Gabi, Flores, Polo (Álex, 30’), Lolo, Sebas (Cavilla, 30’), Caballero, Alberto y Gordo. En la segunda mitad actuaron: Aulestia, Camille, Baquero, Goicoechea, Góngora, Moke, Yuste, Juanse, Dieguito (Álex, 75’), Barrancos y Akinsola.

Ya en el día de ayer, el Cádiz goleaba en el arturo puntas vela de rota a la UD Roteña por cero goles a ocho con una diferencia de nivel muy grande. El Cádiz era el dueño del balón y el choque se jugó prácticamente en el campo de la roteña. Lo más destacado fue el buen hacer de Góngora a balón parado, ya que puso dos goles magistrales y los buenos movimientos de Moke en la meludar.

En la segunda mitad, el técnico gaditano puso en liza a los numerosos canteranos que llevaba en la convocatoria y el equipo dio alguna opción a que la Roteña se estirara, pero aún así los amarillos anotaron otros cuatro goles más.

FICHA TÉCNICA:

UD. Roteña: Ale, Jorge, Beto, Terry, Yoni, Jairo, Almadana, Barry, Cabello, Luis y Eloy. También jugador Víctor, Pablo, Jesús, Curti, Ayoub, Andrés, Garri, Marabot y Emilio.

Cádiz CF: Aulestia, Camille, Góngora, Goicoechea, Baquero, Yuste, Juanse, Moke, Akinsola, Dieguito y Barrancos. También jugaron Nano, Cobaleda, Sergio, Gasca, Gabi, Floren, Lolo, Sebastián, Polo, Gordo, Caballero y Álex.

Árbitro: Cabrera Noguera. Asistido en las bandas por Carmona Burgos y Chirino Robledo, todos ellos del Comité Gaditano.

Goles: 0-1, Barrancos (4’); 0-2, Moke (14’); 0-3, Baquero (25’); 0-4, Dieguito, (27’); 0-5, Nano; 0-6 (Caballero (63’); 0-7, Nano (72’) y 0-8, Sebas.